Детка мёртвых

Детка мёртвых
Мёртвая детка
поговори для меня
не бросай говорить
ещё поговори думаешь я не хочу
и я феминист конечно посмотри хорошо.
Не хочу хорошо пусть оно и хочет меня!
Детка панцирь пожар чума на воде змея!
Мёртвая кожа покинувшей тьму змеи
обласкавшей свет на заре зари
по чешуйкам ушедший изюма звон
сыновей в канаву
дочерей в чернозём


Рецензии