ЧМ во время ЧуМы

Футбол – дело молодых!
Футбол – красота мужчин!
Когда все больны за них,
Закон проще протащить

И пенсию отобрать
У бабушек тех ребят,
Что в мяч во дворе играть
Всё лето ещё хотят.

Но бабушки скажут им:
«Работай, внук, денег нет».
И вряд ли мы победим
В ЧМ через восемь лет.


Рецензии