Ч. М. 2018

МЫ ДОЖДАЛИСЬ ВЕЛИКОГО ФУТБОЛА,
МЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАЛИ ЭТОТ ЧАС.
ЧТОБ НАСЛАДИТЬСЯ КРАСОТОЮ ГОЛА
И ОЦЕНИТЬ,КАК ТОЧНО ОТДАН ПАС.

ГОСТЕЙ РОССИЯ ПРИНИМАЕТ,
ВО ВСЕХ ВЕЛИКИХ ГОРОДАХ.
И СКОРО, СКОРО МИР УЗНАЕТ,
КТО ВСЕХ СИЛЬНЕЕ НА ПОЛЯХ.

СЕГОДНЯ ЗВЕЗД МЫ НАБЛЮДАЕМ,
РОНАЛЬДУ,МЕССИ,ХОНДА ЗДЕСЬ.
И ЗА СВОИХ ПЕРЕЖИВАЕМ,
ОТ НИХ МЫ ЖДЕМ-ПОБЕДЫ ВЕСТЬ.

ПУСТЬ ЧЕМПИОНАМИ НЕ СТАНЕМ,
НУ ЗНАЧИТ ЕСТЬ КУДА РАСТИ.
В ПЫЛИ ИСТОРИИ НЕ КАНЕМ,
ПОБЕДЫ ЖДУТ НАС ВПЕРЕДИ!!!


Рецензии