Стихи вернулись, как спасенье

Стихи вернулись, как спасенье
От страшной боли и обиды,
Стихи вернулись, как прощенье
За все грехи,что позабыты;
Они пришли, чтоб стать подарком
И для меня, и от меня
Чтоб быть прохладой, когда жарко,
В морозы чтоб найти огня;
Чтобы утешить, успокоить,
Чтоб дать толчок работе мысли...
Чтоб с ними я могла освоить
Понятие  " о смысле жизни"!
           27.10.2002


Рецензии