Когда нас любят

Рецензия на «О женщине - прилагательном..» (Ольга Кудоярова)

У Вас получился прекрасный ГИМН для настоящей женщины! Для той, которую любят.

Когда нас любят, мы всегда желанны,
Хоть мы изменчивы, хоть постоянны,
Когда молчащие, когда кричащие!
Когда нас любят - Мы настоящие!


Рецензии