Не целовал

Не целовал, но от свиданья
Остались персиковый вкус,
Дух сладкий роз, искра желанья,
И песня, льющаяся из уст.
Восторг, влечение к родному,
Явленье муз, благая грусть,
Уверенность, что по-другому
Все может быть. И будет пусть!


Рецензии