Замурованная любовь

Мы друг друга, как - то сразу полюбили
И любовь была - такая красота!
А завистников, зевак мы проходили,
ослепляя своим счастьем и тогда
   научились они быть, как можно ближе,
   чтобы каждый миг у нас запечатлеть,
   опуская все достоинства всё ниже,
   всё старались нас подслушать, подглядеть
Берегли мы своё счастье, не скрывали,
но их мощь была намного нас сильней,
тогда счастье мы своё замуровали
и оставили до лучших наших дней
   Мы смогли сберечь себя и наши чувства,
   ведь в отличии от них, не можем тлеть
   А любовь - это красивое искусство!
   И оно не может просто умереть
Не скрывайте свои чувства и любите,
но умейте их по - своему беречь!
А завистников, зевак вы обходите
и не ищут, даже пусть, случайных встреч
   Жизнь дана, чтобы мы в ней не проживали
   Жили! И любили всё, как есть!
   И своих высот при жизни достигали
   Жизнь, как книгу, надо всю её прочесть
   


Рецензии