Прогулка

Вдали от городского шума,
От опостылой суеты,
Мы шли бескрайними полями,
Срывая желтые цветы.

Друг-друга головы украсив,
Венками полевых цветов,
В траву колени преклоняли
И говорили про любовь.

Нам ветер песню пел, о лете,
О счастье истинном, земном,
Что нет важнее в целом свете,
Наедине бывать вдвоём.

Забыв о времени на время,
Мы предались своим мечтам.
Нас  целовало солнце в темя,
Река манила к берегам.

В тени прохладной приютила,
Березка на часок вздремнуть
И поздним вечером, светила
Нам указали к дому путь.

Мы летней ночью возвращались
Домой, счастливые, вдвоём,
С природой ласковой прощались,
Пообещав: «Ещё придём!»


Рецензии
Просто великолепно!
Эмоции через край, и всё перед глазами как в стихе написано!
С уважением,

Елизавета Харитонова   07.12.2020 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моему творчеству. С уважением и теплом.)

Фаргат Закиров   13.12.2020 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.