Мир вокруг

Как страшен мир, но мы все в нем прекрасны,
И страшным стал для нас он от того,
Что каждый молчаливо вдруг раскрасил
Его как черно-белое кино.

Мы молчаливою толпой идем из дома на работу,
И как в немом кино мы возвращаемся домой…
И если из толпы нам улыбнется кто-то,
Считаем мы, что просто он больной.

Я не хочу бегом в метро спускаться,
Хочу я разглядеть вас всех  вокруг!
Давайте разговаривать, общаться,
И мир не будет черно-белым вдруг!

Своими чувствами, улыбками, объятьями
Раскрасим этот мир во все цвета!
Не обязательно всем становиться братьями,
Достаточно лишь капельки добра!


Рецензии