Шамилёвщина 19

Нет в ДНК национальности как таковой
Культура, вера, знания с ней не идут в комплекте
В мир человек приходит голым, зеро имея за "душой"
Финал встречая с бытовым "мадаполамом", пред кем-то там в долгах, членством в какой-то партии, сословии, или господней секте.


Рецензии