Отгородясь...

Сожгите лучше все мои стишки -
(Ведь их немного в книжках уместилось...),
Коль вам мои печали далеки -
Не стоит вам оказывать мне милость.

Звонками вас тревожить не хочу,
Чтоб слов ненужных не сказать в запале...
О бедах и болячках промолчу -
Ведь это вам понравится едва ли...

Отгородясь, наверно, легче жить -
От дум ненужных мир свой отодвинув...
Но даже вы не в силах запретить
Родных любить до дня, пока не сгину!


Рецензии