Либеральные реформы

В чем суть реформы либеральной?
Экономист, ученую состроив мину,
Вам объяснит с завесой завиральной,
Как превратить людей в скотину.
Ей пенсии платить совсем не нужно,
Лечить, учить и развивать культурно.
А в старости, пусть подыхает дружно
Для экономики быть человеком дурно.


Рецензии