90 себя

Девяносто процентов себя
Я отдам тебе, только скажи
Говоря тебе правду, без лжи
Не хочу просто жить, не любя

Без любви не ложусь я в кровать,
Краем сердца тебя не согрев
Мне неважно, ты кот, или лев
Без тебя не хочу засыпать.

Тихо, нежно в душе щебетнув,
Пролетит вдруг улыбка твоя
И собою наполнит меня
Очень мягко в груди щекотнув

Не хочу больше жить, не любя
Не хочу больше жить без тебя.
Ничего от тебя не тая,
Я на все сто процентов твоя.


Рецензии