Я была той...

Я была дурой...чужие слова повторяла.
Я не хотела ни думать, ни ждать, ни любить.
С наглой усмешкой я в души чужие ныряла,
И не боялась тем душам беду причинить.

Я была стервой...под ёжика стригла затылок,
Явно надеясь на чей-то презрительный взгляд...
Мой же был искренне бешенной дерзостью пылок,
Мой же был яростным, пламенным чувством объят.

Я была той, что хотела лететь над вселенной,
Слушая вольных ветров разрывающий вой...
Мир пошатнулся...И стала я обыкновенной,
Ах этот взгляд! Взгляд зелёный распахнутый твой...


Рецензии
Интересный стиш! Спасибо, Ольга! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   17.06.2018 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард!
Рада Вашему визиту!!!
С благодарностью, Ольга.

Ольга Сухова 2   17.06.2018 22:48   Заявить о нарушении