незапЯтнанность...

Небо  звёздное…
Небо  ночное…

НезапЯтнанное  -
БЕз  облаков…

Неживое
И  вечно  живое…
Кто  в  такое
К  полёту  готов…
В  бесконечное…
Бесчеловечное…
Где  на  вдох –
Только  холод
И  мрак…
Путь – Дорога
Пустынная…
Млечная…
На  Чумацкий
Похожая  Шлях…

Небо  тёмное…
Невероятное…
Небо  чёрное
В  искрах  комет…
Говорящее  ясно
И  внятно
Тем,  кто  хочет 
Увидеть  ответ…
Оглушающее
Безмолвие…
Ослепляющая
Глубина…
Обязательное
Условие –
Незапятнанность…
Пусть  -  окна…


Рецензии