Поздно???

Кто говорит что на 6 лет все расписано и бороться уже за что то поздно!...

Поздно... - это когда ты лежишь в гробу и в тебя кидают землю, постепенно погружая в рыхлый грунт...
И то, перерождение и новая жизнь не заставят долго ждать)

Во всех остальных случаях нужно бороться, любым способом...

И эти способы у всех свои.

"Кто то пишет, кто то гнет,
Кто то просто морды бьёт.

Кто то в люди вновь стремится, чтоб свершить переворот!

Кто то тих, а кто спокоен.
Но в любом взрослеет воин!

И когда наступит время,
Вновь как впредь встанет племя.

И свершит вновь начертанье,
Но не будет оправданья...

Все в России здесь рабы...
Хоть твердят, рабы - не мы! "


Рецензии