Не говори мне, что я не люблю

Не говори мне, что я не люблю
Вперёд иду я, сердце заглушая
Пусть расцветает в нем уж все, как в мае,
Февральским мертвым холодам внемлю.

Но ты не говори, что не люблю
И став бы мною, понял бы одно ты:
Что взять не каждому дано ту ноту
И выдержать лавину чувств, что я терплю.

Ты мне не говори, что не люблю
Мне страшно! С каждым днём, увы, все дальше
Я в мыслях захожу... Что было раньше,
То нынче словно близится к нулю.


Не слушай мои предисловия,
Мой милый, то все пустословие.
С тобою у изголовия
Я занимаюсь...
                ... любовию.


Рецензии