Не дай бог...

Не дай бог такого "Счастья,"
когда нагрянет в дом беда,
навряд сумеем мы отбиться,
нет патриотов - ни хрена.

Ведь перелётная элита
давно гарцует за бугром
там дети, внуки "золотые"
забыли Родину и дом.

Чужая речь нам режет слух,
родители их депутаты
народ весь превратили в слуг -
детей  не отдадут в солдаты.

Кто же Россию защитит
когда беда в страну нагрянет?
Глубинка нищая вся встанет!
С неё и будет для России щит.


Рецензии
Михаил, Ваш патриотизм при Вас!
Как и в Годы ВОВ на защиту встанет весь народ!
С пожеланием только позитива!

Алексей Романов 5   18.06.2018 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.