Зимой мы встречались запоями

Зимой мы встречались запоями,
Яркими, острыми трипами,
Где ни минуты покоя, и
Разрушены были устои ли
Не затихавшими криками,
Не замерзавшими стонами?..

Зиму выгоняли мы звонами
И убегавшими мыслями
В небо высокими пиками.

Выросшим вдруг ощущением...
Пальцами, кистями выстрели
В лето прикосновением.


Рецензии