Никто с тобой не сравнится

Никто с тобой не сравнится!
Ты всё и всех затмил собой!
Тебе моя гордость подчинится,
Я счастлива рядом с тобой.

В тебе столько благородства,
Наслаждаюсь, лишь тобою дыша.
Может быть внешнее сходство,
Но только одна такая душа.

В тебе столько долготерпения
И столько искренней доброты.
Ты — свет моего вдохновения,
Ты — мужчина моей мечты.

Пусть другие ищут причины,
К тебе стремится душа моя.
Ты — мой мудрый мужчина,
Я — женщина глупая твоя.

Сон о тебе опять приснится.
Ты самый высокий и красивый.
Никто с тобой не сравнится!
Ты просто такой... любимый.


Рецензии