Дождь... это просто дождь...

Дождь… это просто дождь…
На щеках моих вновь разводит сырость.
Ждешь… ты, наверно, ждешь
От меня письма. А душа застыла…

Слов… просто пара слов…
Пара грубых фраз из твоей защиты.
И… ночью нету снов…
И огонь угас, слез дождем залитый…

Дрожь… пробирает дрожь…
Потому что дождь за моим окошком.
Дождь… это просто дождь…
Заливает в мир наших снов дорожки.


Рецензии