Рисуй

Зачем рисуем красоту:
Цветы, моря, траву и горы?
Да потому, что краски взяв,
Мы забываем страх и горе.

А может просто потому,
Что мы не видим это рядом,
Не знаем флоры красоту,
Природы не касались взглядом.

Да, можно мир нарисовать,
И спрятать чувства за картиной.
Но нужно мир как есть принять,
И сделать жизни в нем красиво.

Красивые слова придумай!
Красиво улыбнись в ответ!
Красивые мечты задумай!
И краски жизни вылей в свет!

Пусть не всегда подходит цвет,
Иль может он теперь не в моде,
Но это вовсе не совет
Не выдумать цвета погоде.

Рисуй всегда, рисуй везде,
И, что бы ни пришлось примерить,
Раскрась себя во все цвета,
Заставь всех в красоту поверить!


Рецензии