Веселенькие белые барашки

Веселенькие белые барашки
(как жизни дни)бегут куда-то вдаль...
Эй, ветер-поганяла, (Эх! дурашка!)
Помедленее!!! Их тебе не жаль?
Они чисты, как первые надежды...
Они белы , как ангела крыла...
Они плывут сквозь океан безбрежный,
Презрев земные грязные дела...
А с них на нас взирают БОГИ
И нас благословляют в путь,
Когда, в свой час, ступаем на дороги,
Откуда ни  вернуться, ни вернуть...
А как же весело по голубому полю
Барашки белые бегут...
Но, прежде чем уйти, я знаю,
Мне нужно отличиться ТУТ!
            18.11.2002


Рецензии