ТЫ МОЯ ФЕЯ

Ты моя фея, ты сказка моя,
Ты моя фея, в твоих глазах чудеса,
Ты моя фея, ароматный цветок,
Тебя я люблю, для тебя на всё готов.

Хочешь, тебе все цветы подарю,
Желания твои до одного исполню,
Рай на земле я с тобою нашёл,
Любовь и покой в своём сердце обрёл.


Рецензии