Я пройдусь по звёздной дороге

Я пройдусь по звёздной дороге,
Зачерпну рукавом себе небо.
И на белом лунном пороге
Задержусь, но войду туда смело.

Отряхну я пыль звездопада,
Что меня волною накрыла.
Нагулялась, пора возвращаться.
Время прятать белые крылья.


Рецензии