Нет имени превыше

Нет имени Господнего превыше,
И пусть понять не может окружение,
Что для меня довольно знаков свыше,
Чтобы понять, что мир пришёл в движение.

Нет, вам не видно - слепы ваши очи,
Закрыты уши и глаза закрыты,
Мир слишком занят, он понять не хочет,
Что близок Бог и ждёт сердец открытых.

Он ждёт тебя, Он ждал и будет ждать,
Пока доверишься, проникнешься, узришь
Его величие и милость, благодать
В Его руках ты ходишь и стоишь.

Ты знай, Он рядом, Бог всегда с тобой,
Спокойна будь, всё под Его контролем,
Однажды Он пожертвовал Собой,
Чтобы никогда ты не познала боли.

Почувствуй сердцем нежности мгновение,
Открой глаза и глубоко вдохни,
Открыл Господь к тебе благоволение
Ты жизнь свою по-новому начни.

Ты впустишь Бога, жизнь свою изменишь,
Мышление изменится и радость обновится,
Ты свою вечность вместе с Богом встретишь,
Наполни себя радостью и сердце заискрится.

#Гриценко_Мария #МарияКузина


Рецензии