я не могу себе позволить

Мужу (в реанимации)

Я не могу себе позволить тебя навечно потерять!
Не может быть, чтобы часть сердца могли бы у меня отнять!
Не слышать запах тела милый, не ощущать на коже взгляд,
Все стрелки мира, вдруг замрите!.. не приближайте этот ад!

Не надо знать, что будет дальше, хочу я все вернуть назад,
Когда в сомнении о жизни поведал мне любимый взгляд.
Не будет пусть то, что случится! Сотрите будущего мел!
Мне нужно главное услышать, как над тобою ангел пел.

То ангел – твой хранитель верный, хранитель судеб нас с тобой,
Мелодия его земная оберегает твой покой.
Пока она над нами льется, как свыше послано с небес,
Никто, ничто нас не разлучит: ни старый черт, ни хитрый бес.

Все стрелки мира, продолжайте свой бесконечный света бег!
Я верю в то, что ангел дал мне тебя, как вечный оберег.
Я буду каждый день земную мелодию тебе играть,
Я не могу себе позволить тебя навечно потерять.


Рецензии