Отчего сердце болит

- Что-то у меня сердце побаливает,
руки трясутся,
ноги подкашиваются,
во рту дерьмо,
а мысли только о выпивке.
- А  ты что пил сегодня?
- Ну. сначала водки хряпнул,
потом винцом разбавил,
потом пивком опохмелился,
а в конце чифирком смазал...
- Ну вот - всё понятно.
Крепкий чай шибко
вреден для сердца, говорят!..


Рецензии