Калейдоскоп

Детство...Юность...Молодость... Незабываемые, яркие, картинки...
В детстве у нас была любимая игрушка - калейдоскоп! Трубочка с глазком, а внутри - три зеркальца и разноцветные стеклышки.
Прикладываешь трубочку к глазу, вращаешь и один за другим меняются неповторимые разноцветные узоры...
Потом. став намного старше, я понял: жизнь, как калейдоскоп... Между тремя зеркальцами: детством, юностью и молодостью - россыпь дней-стеклышек...
А время вращает эту изначальную для каждого, систему зеркали дни стеклышки складываются в узоры жизни!


Рецензии