Окончен бой...

В этом вечном сраженьи моих запредельных мечт
Не хватает мне очень с тобой молчаливых встреч,
Чтоб от взгляда неловкого горести лавой с плеч,
Чтобы беглой строкой: «знай, я буду тебя беречь».

В этом омуте тихом мне больше одной нельзя,
Мне повсюду мерещатся только твои глаза,
Пусть потоп, камни с неба, да хоть разразись гроза,
Я тебе суждена, нам уже не свернуть назад.

В этой битве неравной и тщетной с самой собой
Белый флаг поднимаю, ты слышишь, окончен бой,
Чтобы вместе по жизни неважно какой ценой,
Чтобы беглой строкой: «знай, я буду всегда с тобой».


Рецензии