Пей душа

Пей душа моя, пей голубка,
Пей до дна.
Хотел жить, а вышла шутка,
Жизнь одна.

Во хмелю, да в пьяной драке,
Сверкнёт нож.
Сволокут во двор к собакам,
Ну и чтож.

Пей душа, гуляй по кругу,
Что есть сил.
Разгони тоску и скуку,
Я налил.

Счастья нет, его втоптали,
Уж давно.
Пей душа, мы загуляли,
Пей вино.

Пей душа, такая штука,
Ты одна.
Ты одна, моя подруга,
Пей душа...

Валерий Козлов 16.06.18г


Рецензии