Пошёл на пенсию и в ящик

Пошёл на пенсию и в ящик
Не нужен государству ты
И возраст вроде подходящий
Для тех кто пашет как кроты

Подох и всё забыто тело
Платить не надо ничего
Тому кто жертва беспредела
Народ в стране у нас говно

Никто по сути просто мусор
Отхожий хлам безликий раб
Неужто стали все мы трусы
Боясь каких то хитрых жаб

Что позволяют изгаляться
Над Русской доброю душой
Где жизнью правят тунеядцы
За счёт людей страны родной


Рецензии