Тебя любить, вот счастье для меня

Тебя любить, вот счастье для меня,
Оберегать и радовать тебя,
Чтоб ты мне улыбалась каждый день
И чтоб твои глаза всегда сияли.

Тебя любить, вот счастье для меня,
Жить тобою и тобой дышать,
Это счастье не разрушу я,
Ведь сердце моё только для тебя.


Рецензии