Кислота

У Минотавра твои глаза
У монстра ночи твоё дыханье
Ты истекаешь вином в бокал
Ты источаешь очарование

Пусть папарацци дежурят в траве
Скрываясь в кронах, прячась в подъездах
Они не знают,как это в безднах
Искать след памяти о тебе

А кто виновен - тот будет бит
А кто был правым пинка получит
У нас нет памяти пирамид
А есть ли память у грозовой тучи

И до тех пор,пока ты со мной
Мой монстр ночной, мой нежный убийца
Не дай мне замерзнуть, не дай сгореть
Чтоб было легче в тебе раствориться


Рецензии