Не вспоминай свои обиды...

Свои не вспоминай обиды.
Они нам больше ни к чему.
Любовь мою ты как небрежно
Услышишь тихо поутру.

Свои закрой глаза и ночью,
Увидишь сон про тысячу комет.
Ты знаешь сам что это значит.
На все найдётся свой ответ.

Не вспоминай свои обиды.
Не вспоминай их никогда.
Наступит утро, ты знаешь, милый,
С тобою рядом буду я.

09.04.2018


Рецензии