Про мам

Пусть нам не дано быть космонавтами,
И не открывали мы планет,
Но запомнит мир нас просто мамами,
Лучше для детей которых, нет.

Пусть природой суждено быть матерью,
Потому что женский твой удел,
Но природа сделала родителем,
Не сказав, что это не предел.

А предела нет ни счастью при рождении,
Ни печали при разлуки с ними.
Беспредельно горе материнское,
Если вдруг беда висит над ними.

И любовь границ не знает материнская
К ним, самым красивым и родным,
Никогда ни кем не заменимыми,
Детям нашим, бесконечно дорогим!

Мать – сильнее силы нету
Ни в природе, ни среди планет,
Никогда ребенок не услышит
На призыв о помощи, что «нет».

Мама – нет нежнее слова в мире,
Нежностью своею поделясь,
В жизнь мы отправляем дочь и сына,
Тихо в след улыбкой помолясь.


Рецензии