Не молчи

Молчать не всегда хорошо,а иногда и глупо.
Думать что он подойдет к тебе,
со словами:"Прости,это было так тупо"
Мечтать,о том,что явится с конфетами и извинительным письмом.
При этом знаешь,ты сама,
Что это все твоя вина.
Так не молчи,дурашка!
Скажи,"прости"и обними,
Скажи,"что жаль"тебе!
Скажи,"не понимала"...
Не будь глупышкой...не молчи,
Хоть со слезами ,подойди и очень крепко обними.
И обнимая,вдруг шепни:
"Прости меня и не молчи".


Рецензии