Девять лет

Девять  лет! Еще не десять,
Но уже не восемь лет.
И сказать могу я точно,
Что с тобой не знаю бед!

И откуда взяться бедам,
Кто ж их пустит на порог?
На моей границе счастья
Такой стражник у ворот!

Над моим уютным небом
Солнце нежности встает,
Облако добра и веры
Грому грянуть не дает.

Музыку любви я слышу
Где-то посреди себя.
Весь мой мир тобою дышит,
И в нём я, люблю тебя!


Рецензии