Кто мешает?

Рубим сук, на котором сидим,
Нашу Землю, себя мы губим.
На два шага вперёд не глядим...
Я прошу вас, послушайте, люди.
  Нам дороги зачем расширять?
  Одиночек плодить на дороге?
  Одиночки - они же, как знать,
  И в машинах сидят - как боги.
Им бы только покруче быть,
Показать, что других богаче.
Они могут - себя лишь любить
И свою - дорогую тачку.
  От количества этих машин
  Кислорода нам скоро не хватит!
  Нас  погубят и смог и дым...
  Мы за это здоровьем  заплатим.
Нам общественный транспорт, друзья,
Поудобней, дешевле бы надо.
Неужели понять нельзя?
Кто мешает? И были б мы рады.


Рецензии
Нравится! Прочитала с удовольствием! Надо беречь природу!
Всего самого лучшего!
С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   20.06.2018 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.