Любовь на расстоянии

А вы верите в любовь,через расстояния?
Я вот верю,всем назло.
Верю-доверяю.
Не смотря на километры.
Я его люблю.
И в душе,то чувство...
Так и рвется-"I love you".
Хоть нельзя,обнять,прижаться.
Сердце верит в эту сказку.
И нельзя сказать:"Прощай",
Только потому что жаль.
Нет!Еще раз нет и нет!
Сколько не прошло бы лет,
Буду верить...очень скоро
Кинемся в объятья,
Зная все и понимая,
дальше мы мечтаем.


Рецензии