Из Дубая в Амстердам

" Из Дубая в Амстердам"
( основано на реальных событиях)

Из Дубая в Амстредам
Самолет стремится.
Где летает человек -
Не порхают птицы!

Капитан крутил прибор,
Пассажиры кушали.
Сколько " минус" за бортом
Сообщенье слушали.

Поедали антрекот,
Чизбургеры с кетчупом.
Тупо пялились в окно.
Делать было нечего.

Вроде, все бы ничего,
И летели мирно,
Но нашелся паразит...!
Говорить противно...

Ситуации, порой,
Есть у организма...
В общем, пассажир страдал
От метеоризма!

Был желудочный баланс
Капельку нарушен,
И пердел после всего,
Что бы ни покушал!

Ну, не то чтобы пердел -
Источал он газы,
И усиливал эффект
Просто с каждым разом!

Намекнули пердуну,
Европейцы все же,
Мол, политкорректность тут
Делу не поможет!

Попросили прекратить,
Мучать окруженье,
Силу воли проявить,
Сделать одолженье!

Кабы плыл на корабле,
С парусами белыми,
Вот тогда бы, мол, пердел
За земли пределами.

Ну а тут, брат, самолет,
Малые пространства -
Не выдерживает  он
Запаха  засранства!

Нет химической войне!
Живо человечество!
Не позорьте, гражданин,
Так сказать, отечество!

Был упрямым наш герой.
Целеустремленным!
Провонял весь самолет
Запахом говенным!

Ни в какую пассажир
Не желал сдержаться,
Зная точно -  с ним никто
Не полезет драться.

Увеличивал разрыв -
Счет уж на десятки!
И уводит пердуна,
Как кота на бл...дки!

Капитан был летчик - ас,
Пусть решенье трудно!
Чтобы этот ....
Не разрушил судно,

Чтоб спасти клиентам жизнь
От угрозы ж...пы,
Стал сажать он самолет
Посреди Европы!

Есть у каждого права,
Такова традиция,
Сдали люди пердуна
Прямиком в полицию!

Отпечатки стали брать,
Протокол ареста,
Только слеплен наш герой
Из другого теста!

Обладателем он был
Множества " зарядов",
И с прибором положил
На правопорядок!

Не удержишь пердуна,
Если он в ударе!
Жаль за это не дают
Кубки и медали!

Разбежалась кто куда
Городская стража.
Безобразник улизнул -
Стыд - позор и лажа!

И теперь ищи - свищи,
Пердуна по свету...

Поплотнее затворяй
Двери туалета!!


Рецензии
Михаил, неужели основано на реальных событиях?... или все же чуть-чуть пофантазировали?))))

Эману Элька   21.06.2018 16:59     Заявить о нарушении
Эля, на 90% реальные события. )))

Михаил Модель   22.06.2018 11:10   Заявить о нарушении