Болеем...

Вдруг на этой вот неделе
Все мы дружно заболели...
И себя мы не жалеем,
С каждым днём сильней болеем.
      Заразиться вмиг успели,
      Но ... не тянет нас в постели.
      Не помогут доктора,
      Если нам болеть пора.
Вот такой тут случай редкий:
Не помогут нам таблетки,
Порошки, укол, компресс...
Криком мы снимаем стресс:
       "Ну, быстрей, милок, давай,
        Поднажми! Не отставай!
        Ну, ещё, ещё чуть-чуть!" -
        И открыт к победе путь!
И болеет вся страна,
Ведь поддержка так нужна!
И, конечно же, полезней
Лишь медали от болезни!
       Радуемся, сожалеем
       И от всей души болеем!!!
       Не пора ли, чтоб МЕДАЛИ   
       За  БОЛЕЗНЬ  за нашу дали?!


Рецензии
Стихотворение понравилось.Спасибо.С уважением.

Владис Шилин   29.06.2018 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Владис!

Зинаида Торопчина   29.06.2018 19:54   Заявить о нарушении