5 0

   Ну,на конец- то!
   Вас можно поздравить.
   Я думала,всё..
   Ничего не исправить..

   Ну поздравляем,вы- победили!
   Наверно не зря,мы налоги
   платили..
   А сколько,зарплат,
   вам заплатили?

   Если ноги футбола,
   вдруг стали родными.
   Играли как в танце,
   ничего не мешало?

   Иль, ощущение победы..
   На пьедистале ,толкало?
   Я рада за вас.
   Да что там-Россия.

   С её твёрдой верой-
   вы победили..

 P.S:Давайте не будем,
     больше шутить.
    Вот-вам,ваш новый закон:
    За этот закон-крепко держись.

   БЕЗ ПОБЕДЫ НА ПОЛЕ-ЭТО НЕ ЖИЗНЬ!
   
   Причина понятна,почему победили.
   Вы просто бутсы-свои разносили....


Рецензии