Вечер

Поговорим с тобою по душам,
Присядем на крыльце мы вечерочком.
А по реке внизу плывет седой туман.
И хочется забыть о всяких заморочках,
О том, что накопилось за весь день,
Забудем о проблемах будних.
А солнце прячет суету всю в тень
И тихо голову склоняет к людям.
Покой и тишина разлились по полям,
Готовится ко сну природа.
Мы помолчим. И слов не надо нам.
Уходит день. Ждем нового прихода.


Рецензии