Ах лето!

Лето классная пора,
сено скошено,трава
в поле зеленеет,
я бегу бегу туда,
на распашку вся душа,
сердце мое млеет.
Где же встретить мне тебя?,
в поле летом где трава,
паренька отменного,
чтобы кругом голова,
чтобы помята трава.
и любовь бесценная...


Рецензии