Ты постарел и вылез волос,

Ты постарел, осел и вылез волос,
А череп лысый как зеркало блестит.
По нём скользит противный голос,
Что мысли холодом тебя гвоздит. 

Друг на меня смотрел с улыбкой
И плешь заметил на моём затылке.
Казнён и ты фальшивой этой пыткой
Неужели нравишься красивой Лильке?

Тебе чего? Погворили,разошллись:
Ведь главное души наши не сгорели -
Мечты о большем счастье не сбылись
Горя нет.Живы здоровы на самом деле.


Рецензии