Всегда был поэтом. В том нет вины

Всегда был поэтом. В том нет вины
Ничьей. Да и что было взять с мальчишки?..
Крохой ходил под стол ли, в штаны, -
Все равно собирал материал для книжки.

Юно летя с любимой в кровать,
Ссорясь ли с ней, не жалея запала, -
Думал, как лучше зарифмовать
Вечер с ее глазами опаловыми.

Время придет – оплачу личный счет.
…Оттуда стихов не послать в конверте.
Чуточку жаль, что никто не прочтет
Про то, как там хорошо после смерти.


Рецензии