Нет статьи за подлость

Нет статьи за подлость…
Ты не знала?
А ведь это так…
И подлость есть
Как стрела последнего вокзала,
Как забыта совесть, вера, честь…
И живи, как знаешь и где хочешь
И чем хочешь, выкорми детей.
Подлость процветает, между прочим,
Там, где хоть дыру во лбу пробей…


Рецензии