Источник

Кто создатель всего? Неизвестно...
Люди много придумали здесь
А откуда приходят их мысли
Не узнали. Но множится спесь
Кто их в головы им посылает?
Кто же ты вдохновенья творец?
Люди думают, только не знают
Что творения они не венец...
Ты задумался мысли питая
Ты уверен что мысли твои
А откуда приходят не знаешь
В голове проступают они
Принося в твою жизнь беспокойство
Неуверенность в завтрашнем дне
Страх, смятение, сомнения, расстройство
Созревают в какой глубине?
Кто создатель той массы вопросов
Возникающих в нас постоянно
Не дающих покой как заноза
И ответов настолько туманных
Что лишь мнОжат вопросы без меры
Интерес утоляют едва ли
Кто создатель беспочвенной веры
В те догматы что нам навязали
Нет ответа. От тех же что есть
Жизнь не станет яснее и проще
Этих разных ответов не счесть
И приходят оттуда же в общем...


Рецензии