Кошки-мышки

Миллион с точки зрения кошки
Это очень удобный лоток…
Всё поделено, милые крошки,
И поставлено на поток.
Лучше вбухивать в роскошь излишки,
Чем покрасить сибирский подъезд.
Миллион с точки зрения мышки
Недоступнее, чем Эверест…
Как ковровая терпит дорожка
Запах меток, следы от когтей?
Всё жонглирует мышками кошка
Между выпусками новостей.
Всё мурлычет им сладкие песни
И сжирает со шкурками – ам!
Вы не ждите, сограждане, пенсии –
Ничего не достанется нам.

1.10.2013


Рецензии
Актуально! На сегодняшний момент в стране именно так все и происходит!

Главацкая Наталья   22.06.2018 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья

Максим Валюх   23.06.2018 18:56   Заявить о нарушении